111

Алиотский
как жаль мне
что твоя душа
излучает музыку тепла,
освещая грешные тела
средь дыма, пепла, добра и зла.
но ты для меня всегда мила:
и независимо от сути
плетутся моей судьбою прутья.
я волен только стать никем,
как безымянный манекен,
что встав средь магазина томно,
всё время молча, монотонно
выбрасывает молчанья тонны
и привлекает контингент.