Про Федота-удальца

Анна Рыбакова 777
Про Федота - удальца
Досмотрела до конца.
Уж хорош его типаж,
И прекрасен антураж.
Он на милого похож-
Также мыслями пригож.
Я голубкой обернусь,
И во сне к нему явлюсь!

10 марта 2019г.