Понять мир

Виктор Козлов-Самарский
Мне понять надо мир,
и его непременно освоить.
Не теряться в сомнениях чтоб,
(ведь я мало чего изучил).
Пониманье придёт,
и тогда компетентность родится.
Человек вообще
очень малую часть постигает,
информация если в мозгу закрепится.
- - -
17.3.2019