Ты не моя

Егор Каравай
Наполню чашу до краев
И вновь залью тоску и горе.
А в голове лишь вой да рев,
Что заглушают звук прибоя.
 
Я не один стоял тогда,
Мы размышляли обо всём.
Но разошлись, а чья вина,
В том, что мы души разорвем?
 
Ты не моя, и я не твой,
Сердца друг другу не дарили.
Но мы стоим, а злой прибой —
Призыв, что б чувства утопили...
 
Я понесу весь груз за нас,
И я готов на все лишенья.
Лишь бы огонь наш не угас,
Как феникс вспыхнул в воскрешении.
 
И вот уж видно дно стакана,
Наполню снова я его.
Нам гаснуть, верь мне, слишком рано,
Но не хватает одного...
 
Ты не моя, и я не твой,
Сердца друг другу не дарили...
Зальюсь теперь, обрежу вой,
Ведь все уже за нас решили...