Ты не друг и не враг

Эсперанса Крон
Ты мне друг или враг?
                Как?
Не пойму, почему?
                В тьму...
Ты случайно влетел,
                тлел...
Говорю тебе в лоб:
                "Стоп!!!


Ты не друг и не враг.
                Так???
Все слова твои - ложь!
                Что ж...
Ты почувствовал вкус,
                трус."
Но я слышу в ответ:
                "Бред..."


Говорил: "Один хрен,
                тлен."
Обещания давал -
                врал.
Твой источник бравад -
                ад.
Ты не друг и не враг...
                FAQ...