ТПГ

Алиотский
твои глаза -
два прекрасных озерца
я мог бы вечно созерцать
в своих несбыточных мечтах,
но дело только в мелочах:
увы и ах, увы и ах.

как мне убедиться
в том, что я наконец-таки ожил?
где светоч жизни бурной,
что мне раскраски одолжил?
раскраски все в моих руках.
шах и мат
в ушах Ахматовой,
вся гниль души в моих устах:
увы и ах, увы и ах,
увы и ах, увы и ах...