Звонок из прошлого

Александр Демьянков
Я Вас люблю, а Вас не очень,
Других я больше не люблю –
Вы для меня как будто точки
В финале фразы «на краю»!..

Мы под дождем кого-то ждем,
А этот кто-то не приходит –
Промокли мы насквозь вдвоем,
Но ждем, не дожидаясь, вроде…

Я Вас любил, а Вас не очень,
О многих же почти забыл –
Кого-то в общей нет природе,
И кто кого недолюбил?..

А жизнь идет и льет дождем,
И что-то где-то на исходе –
Кого мы безрассудно ждем? –
Забыли нас и не приходят!..

Я Вас любил, а Вас не очень,
Но вспоминаю большинство –
Стоим вдвоем мы этой ночью…
Что вдруг вокруг произошло?!

17 марта 2019 г.