Яркий лучик света

Сухарева Ольга
Ядовитый ветер с кровью и вином
Закрутил в пучину мертвоносных слов.
И померкнул разум, чувства обострив.
Жизнь наполнил жалом, глубоко пронзив.

Не даёт очнуться, не даёт любви.
Он притянет зельем, чтобы схоронить.

Но в пучине смерчи, в жаре от огня
Яркий лучик света возродит меня.
Даст надежду в жизни, веру в Божество.
Волшебством, что с неба, подарит мне тепло!

16.03.19