Совет да...

Юрий Ярёменко
Совет да...

Я расскажу, как дальше жить,
своих желаний избегая:
мне так легко с тобой дружить,
когда любили мы, играя.

Раз суждено нам всем играть,
пусть пробежит волна оваций:
сумей красиво показать
убийство страстных мотиваций.

                2007.