Шутка

Алексей Томилин
Чью -то мать мы вспоминаем
И то, что был у нас интим.
Когда по пальцу ударяем
Об этом громко мы кричим.
Другой бы раз и не признался,
Что с тетей близко так встречался,
А тут так громко заявил.