Как же прекрасно жить!

Гильман Фаизов
1.Кружит февраль за окном,
А в душе моей лето,
Я отключил телефон,
Мы остались вдвоём.
 
Пусть кто-то нас судит,
Но виражи судеб
Не разлучат нас вновь…!
Пусть всё быстрей время,
Я всей душой верю
В нашу с тобой любовь!
 
Припев:
Как же прекрасно жить!
Как легко, если ты рядом!
И над Землёй парить высоко
Нам вдвоём так легко!

2.Я представлял много раз   
Этот сказочный вечер…!
И вот любуюсь сейчас
Красотой твоих глаз.
 
Пусть мир в плену страсти,
Но мы своё счастье 
Спрячем от злых ветров…!   
Пусть жизнь полна прозы,
Я подарю розы   
Словно букет стихов!
 
Припев тот же.