Дыхание сна

Наталья Пинегина
Почему, почему мне сняться чувства?
Почему,зачем всё, ни как не пойму?
Как будто засыпаешь, а на рассвете
Лучи рассеют ночную тьму.

Но так хорошо, когда луна на небе,
Когда так легко закрываешь глаза
И вдруг во сне ты обо всём забываешь-
Всё то, что днем беспокоит тебя.

Всё рушиться и ты как будто нагая,
Нет стен и воздвигнутых тобою преград.
Словно босиком стоишь на поляне
И в душе, так легко тебе, ты этому рад.

Вот именно в такие моменты
В грезах твоих приходит любовь.
Ты чувствуешь дыхание и мысли,наверно,
Желание быть, ощущать это вновь...

Просто, иногда так бывает,
Что образ его с луной приход к тебе,
Что мысли и чувства так ощутимы,
Тебе сниться,как будто вы вместе во сне... .