***

Тина Гиеш
Отпусти мою душу из тьмы
не мог так больше жить
не мог так долго ныть
Отпусти как в песне забудь
в молитве сможешь помянуть
Холодная земля
накроет меня навсегда
Свечу зажги у моей головы
Теперь я свободна
правил больше нет
ищу с другого света,вот таков мой ответ...