Я устала

Любовь Болестева
Соберите моё сердце по кусочкам,
Подарите счастье, что ушло...
Буду пить его я по глоточкам,
Как со знаком качества- вино.

Подарите мне упущенное время,
Чтоб смогла я невозвратное вернуть...
И свои желанья и стремленья
Не оставить, не перечеркнуть.

Мне любовь мою верните в душу,
Научите улыбаться доброте...
Стала сильной. И уже не струшу.
Я устала плакать на кресте.