Умерла весна моя

Тина Гиеш
Закончилась весна моя
...душа умерла...
Высохли все чувства,утопила все мечты
опустились тучи и легли туманы.
Нет цветов и высохли все краски
в судный день наденем все мы маски
Пролился дождь печаль
отличную роль все мы сыграли.
Птицы улетели,опустели все поля
умерла,умерла весна моя..