Я не могу..

Ирина Кочерыгина
Я не могу делить тебя ни с кем..
Ни с женщиной другой, что ночью
Лежит тихонько рядышком с тобой
И греется тобой, лишь этого захочет.

С разлукой не могу делить тебя,
Никак не справиться мне с расстоянием..
Я задыхаюсь, задыхаюсь без тебя
И вновь шепчу тебе признание..
Что я не в силах отпускать
И уезжать в тоску ,как в омут темный
Я не хочу делить тебя ни с кем...
Мне без тебя не нужен этот мир огромный..


Мне так хотелось рядом быть..
Рассвет встречать, улыбку ночи..
Любовь и ласки все тебе дарить..

Всё чаще стон и смех мой всё короче..

Я не могу себя с тобой делить...