К магнетарам на одном крыле...

Вячеслав Склянкин
Я остыну и ворвусь в пучину Мира,
К магнетарам на одном крыле,
Панихиду вознесет мне лира,
О моих скитаньях на Земле.

Может быть остаться мне Судьбою,
Суждено в загадочной стране?
Этот шарм не назовешь тюрьмою,
И свободой уж не назовешь вдвойне...

Вы простите меня, люди сердца!
Покажите мне цветные города!
Я пою свою любовь, чтобы согреться,
Извините меня, люди льда...

Слава С.
16.03.2019.

#холоднаявесна