Мгновение, и нет возврата

Илион фон Берг
Мгновение,и нет возврата.
Слова–пусты,и почему…
Душа не видит ярких красок
Как будто канул я во тьму…

Кем быть,и кем уже остаться
Под Солнцем,в памяти твоей…
Не так,и Сердцу стало важно
Сколько осталось этих дней

В минуте или в той секунде
Всё превратилось,в серый дым
И,кажется,Луна не светит
Сгнило то чувство,нет-Любви…

Я мертвый след в твоем отсвете
Зеленый яд–вместо крови.
Всё неминуемо в жизни этой
Как-то начало,тот конец