Она

Рома Пи
Она нежна, мила, наивна,
Простодушно весела.
Ненавидит она рутину,
Счастья достойна на свете она.
Почтёт за честь быть с ней рядом
Любой мужчина, тем более я,
Но лишь тот сможет стать ей усладой,
На кого укажет она.
Лишь ему она сердце подарит,
Лишь его благословит,
Лишь он один, будучи рядом,
Принцем её быть соблаговолит.
Каждый день молю я Бога,
С этой мыслью ложусь и встаю:
Девушка эта, пусть не святая,
Подарит ли мне судьбу свою?

24 июня 2007 года