Не любя

Александр Грехов
Не любя меня хотят,
Не любя на мне лежат,
Не любя мои нежат уста,
Не любя меня держат в местах.
Я устала от всякой дряни,
И от чужих желаний,
Я хочу любить -
Меня хотят пронзить...