Глаза

Александр Алексеев 65
 ГЛАЗА.

Зачем меня очаровали,
 ваши синие глаза,
Душу мне они пронзили,
Унося на небеса.

Ангел чистый и безгрешный,
Любовь небесная пришла.
Сквозь безмолвное сиянье,
Луна творила чудеса.

В мимолетных сновиденьях,
Возвращай не возвращай.
Любовной страсти искушенья,
Небесный дар, уж принимай.

Всё в безмолвии глубоком,
Амуры были на часах.
Зарёю утренние росы,
Пылали Розой в небесах.