Про лампу Алладина

Шевандал
Раз  лампу Алладина нашёл  мужик один.               
Потёр её. Вылазит Джинн оттуда,               
Сказавши. Надо мною теперь ты господин,               
Желанья  три не выполню, покуда!

Кричит мужик. Хотел я с бухалом стол накрыть
На пару! Посидели, закусили.
Проходит час. Тот снова всё просит повторить!
Джинн сделал. Что поделать, коль просили!

И часа не проходит, мужик вновь лампу трёт.
Бухнём ещё! Здоровье расшаталось!
Джинн в меру уж, набравшись, в ответ ему орёт.
Последнее  желание осталось!

Чего-нибудь  другое не хочешь попросить?
Хотя бы, чтобы мир был во всём мире!
Сказал  тот. По рюмашке! Не смей меня бесить!
Смотреть на эти вещи нужно шире!

Ну, выпили по-новой, бутыль, уговорив,
На это дело, глядучи двояко!
Вылазит через час Джинн, хрипя, проговорив.
Неплохо бы четвёртое, однако!