Главное слово

Игорь Полинов
Есть в жизни слова, для пафоса, громкие.
Есть злые, смешные, пронзительно звонкие.
Но есть одно слово, одно на века.
Что в сердце с рожденья, у нас навсегда.

Его мы пытаемся первым сказать,
От страха кричим и, когда - благодать.
То слово заслуженно первым дается,
Ведь Мама для нас – это больше, чем солнце!