Разговор со звёздами ведущая

Орис Орис
(на мотив песни «Вы разрешите с Вами познакомиться» в исп. В. Мулермана, муз. Д.Тухманова)

Ночное небо светится
Огнями отражёнными,
К стопам Большой Медведицы
Заботливо снесёнными…
Мигают переменчиво
Огни. А Звёзд Высочества
То хмуро, то застенчиво
Глядят на наше творчество!

 
ПРИПЕВ:
Мы все пришли на Землю, чтоб наполниться
Любви сиянием Потока Истины!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем все мы в Духе чистыми!


Невежества и глупости
Прошли мы Путь обманчивый,
И заменили грубость мы
На шёпот Сердца вкрадчивый.
Но от желаний ропота
В толпе из Душ завьюженных
Не слышно того шёпота
В сознаньях обездушенных…

ПРИПЕВ:
Мы все пришли на Землю, чтоб наполниться
Любви сиянием Потока Истины!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем все мы в Духе чистыми!
 


Под мощными потопами
Пропали в неизвестности
Все те МЫ, чьими тропами
Идём в одновременности.
Но на ошибках учимся
Все мы непогрешимости,
И скоро всё улучшится
В вопросах совместимости…
 
ПРИПЕВ:      
Мы все пришли на Землю, чтоб наполниться
Любви сиянием Потока Истины!
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем все мы в Духе чистыми!

И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока страдают все… Пока воюют все…
И наше пребыванье здесь не кончится,
Пока не станем мы в Любви лучистыми!