О таком я, как раз, мечтала...

Вера Иваровская
Мне и видеть тебя - не надо!
Даже слышать тебя – не надо!
Даже помнить тебя - не надо…
Ты знаком мне, и в том – отрада!
Я по жизни всегда бежала.
Я о встрече, наверно, знала.
О таком я, как раз, мечтала -
Торопилась, но опоздала…

17.03.2019.  22:42