Март марток

Самородок
Март марток,март марток,
Надень,надень,трое порток.
А я хочу,надеть платьице,
Март марток,теплом дразнится.
              Припев.
Устарела,устарела,эта примета,
Вот перевёрнутая, страница бытия.
И я мартовским теплом,согрета,
Перед одеждой,только ,сомневаюсь я.
Не ходите,не ходите, девки замуж,
Не ходите,если вам не суждено.
Вот март переживём, а там уж,
Для любви,всё будет рождено

Весна,весна шагай,шагай,!
Пусть марток,теплом дразнится.
Зима,зима,нас не пугай,
Тепло от холода,большая разница.

Крови приток,крови приток,
Разгорелись мы, совсем не от бега.
Зачем? Зачем? Трое порток,
Согрела нас, марта нега.
Согрела, нас,марта нега