Месяц Март...

Ветер Холодного Моря
Месяц Март ... На Неве обрывается лед , и вода открывается выше . И стозвездное небо к бездонности льнет , соскользнув по оттаявшей крыше прямо в русло реки - видишь , смотрит со дна , с глубины наслаждаясь волнами ... Это просто весна . Это точно она , если сердце частит временами от невнятной тоски ни о ком-ни о чем , веря всякой шальной ахинее ...
И свербит на прогулках за правым плечом ...
Я ж правша  ...

А Луна все сильнее ...