Я живу в окружении смерти

Винди Рина
Я живу в окружении смерти.
Ее запах мне опостыл...
Запыхавшись, танцуют черти
У разверзнутых пастей могил...
Проклинают,завидуя, мертвых
Те кто бремя остался влачить.
На просторах земли затертых
Людям больше не хочется жить....