Прибой

Андрей Басацкий
Прибой лишил меня ответа,
Отверг мои печаль и боль.
Лишь луч оранжевого света,
И раны, что глодает соль.

Уже не жаль себя в итоге,
И мир коварен словно враг.
И кто-то тихо на пороге,
Пытается войти в контакт.

Его не ждали здесь сегодня,
Незванный гость в моей душе.
Ступает ночь по старым сходням,
И светит месяц в неглиже.