Для мира не нужна война, достаточно правды

Тяглый Игорь
Не пойму, что с нами происходит.
Что же происходит средь людей.
Совесть из сердец людских уходит.
Люди - превращаются в зверей.

Продаются души за копейки.
Из детей не вырастить цветка.
Хуже интернета нет злодейки.
Молодёжь - давно уже не та.

Нет первоначального истока.
Нету ныне ценностей, добра.
Умирают люди раньше срока.
Так сегодня лечат доктора.

Всё сегодня так, а не иначе.
Весь народ загнали в каббалу.
Это началось немного раньше.
Где-то так в двухтысячном году.

Только это мы не замечали.
Алкоголь нам не давал прозреть.
Годы нашей жизни пролетали.
И вот настало время умереть.

Только умирать никто не хочет.
Потому что в страхе жил народ.
Как всегда за спинами бормочет.
На людях боясь открыть свой рот.

Так вот из-за страха мы страдаем.
Потому что, совести в нас нет.
Мы так ничего не поменяем.
Если с правдой не дадим ответ.

Только с правдой можно мир построить.
Будущее для своих детей.
Только правда может успокоить.
Начинайте люди жить смелей.