***

Денис Скорбящий
 
 Я болен и одинок
 И мир мой печален и тих,
 И,словно последний цветок,
 Завянет в депрессии стих,

 Придуманный в темноте,
 И мысли по кругу опять;
 Пусть тот,кто стремится к мечте,
 Насмешек выдержав град
 
 И пробежав полпути,
 Не остановится в час,
 Когда ничего не найти,
 Что глушит сомнения в нас.

 Случайного импульса миг,
 Когда ты готов,вот и всё...
 Чего же ты плачешь,старик?
 Вращай любви колесо,

 Надейся на счастье и жди,
 Что всё-таки снизойдёт
 К тебе сквозь слепые дожди
 То,что надежду несёт

 Измученным и больным,
 Несущим тоску наугад
 Сквозь жизни таинственный дым,
 Молящимся невпопад,

 И ищущим истину там,
 Где есть лишь одна пустота,
 Печали загадочный храм,
 Задумчивая красота.

 Есть место в реальности той-
 Для нас,одиноких,звезда;
 Вот кто-то идёт за тобой.
 Спокойно.Сейчас.Навсегда.