Ждут весну и берёзы, и ивы

Александр Комаров-Жестянников
Ждут весну и берёзы, и ивы,
И черёмухи, и тополя...
Только нечего ждать от весны мне
Без тебя, без тебя, без тебя...

Пара ласточек гнёздышко слепит,
Ил и глину слюнявя во рту...
Только я одинокий, как лебедь,
Себе пару уже не найду...