***

Тина Гиеш
Я улетаю,улетаю от тебя
меня забирают небеса.
В тишине давно нуждалась
чаще к ним я обращалась.
Поздно плакать горевать
охладела наша кровать...
Уже не нужны мне те цветы
из за которых было столько суеты
И приходить ко мне надо увы
я буду приходить в твои сны
Не нужно этот чёрный цвет
увидела,последний свой рассвет.
Пожалуйста люби хоть после...
и чаще со мной говори
возьми себя в руки и смело это прими
Меня не вернуть уже поздно просить
прекрати как ребенок за мной ныть.
Я стану тебе ангелом и буду оберегать
и отучу тебя другим врать.
Я буду слушать просьбы и ласки твои
и повторюсь ,,Я буду приходить в твои сны"