Эта ночь

Павел Колядинцев
   Сладкий стон, твоих губ карамель
   И тобою пропахла постель...
   Я взлетаю и голову кружит
   От высот этих и скоростей...

   Эта ночь вне морали - и пусть!
   Отказаться теперь не возьмусь.
   Мне запомнить и выучить нужно
   Всю тебя. Как стихи, наизусть.

   Словно дар этой ночи приняв,
   Пьём коктейль из любви и огня!
   Страстью он разольётся по душам
   И сердца как хрусталь зазвенят...

   Что мне сны, если всё наяву!
   Я реальностью этой живу!
   В ней огонь моих чувств не потушен,
   В ней тебя я своею зову...