В саду у дома яблоня цветет

Евгений Бедашёв
В саду у дома яблоня цветет.
И эта красота меня уводит
В воспоминанья сладкие, медовые мои.

В саду у дома слышу щебет соловья.
Идиллия, все вокруг трепещет
О всеобъемлющей любви,
Которая отныне всех захлещет.

В саду у дома теплые лучи.
Они, переплетаясь в кронах,
Создают неповторимые узоры.

А как нежен цвета аромат!
Он, словно горная река,
По поверхности земли струится.
Действительно, прекрасная пора!
Прошу тебя, не стоит торопиться.