Ни слова

Лилит Бегларян
Не скажу тебе больше ни слова:
Теперь уж нечего совсем.
Ты б хотел вернуться снова
В тот час, когда я не была никем?

Когда и ты был мне дорог...

Помнила каждое слово твое.
Теперь — лишь образ смутный да имя.
Образ далекий,             
              чужой,             
                недоступный...
Но он никогда меня не покинет.

Уже не важно, чья была ошибка,
И уже давно не пытка
Сознавать утрату.
Но...

... что бы не было, имей в виду:
Позовешь — приду.
Ни времени, ни сил не пожалею.

17.03.2019