Открывайте фрамуги и окна...

Валерий Полозников
Открывайте фрамуги и окна.

Я ворвусь к вам с нежданным весельем.

Человеки за окнами сохнут,

Жизнь меняется на наслаждение!

Расплескав по стаканам небыль,

Растрепав за счастье душу,

Я лечу, как облако, в небо,

Туч свинцовых темноту разрушив.

16.09.2002