Виски

Алексей Черепаннов
Чем же виски с коньяком не схожи
Те же бочки, с дуба же они
Тут, наверно, виноград тревожит
В спирте смысл, какой он воплоти

Каждый же напиток сделан в свете
И непогрешима та судьба
Ведь в судьбе, шотландского же виски
Спирт другой, а значит и судьба

Виски пьют и как коньяк смакуют
Крепкий ведь напиток не вино
Чтобы чувствовать тот аромат в натуре
Стопку так глотнёшь и в чувстве том живёшь

Мы то вовсе, будто бы по водке
Чувствуешь когда стакан глотнёшь
Как теплеет всё нутро в натуре
Да и по башке так сразу бьёт

Нет у нас сарказма, чувства жизни
Чувства разные по нациям живут
Водочку же пьём по этой жизни
И поэтому нам в жизни хорошо.