Мы ждём тебя и смотрим в небеса...

Анисимов Александр
                Посвящено любимой Дашеньке

Мы ждём тебя и смотрим в небеса,
Когда придёт наш долгожданный гость,
Так происходят в мире чудеса!
Мы ждём тебя - единственная дочь.

Мы проглядели в небо все глаза,
Когда наш ангел нежный прилетит,
И ярко вспыхнет новая звезда,
И этим светом мир наш озарит.

Мы ждём тебя, о милое дитё,
Как совершится чудо из чудес,
И засияет личико твоё,
И ты войдёшь в наш мир надежд.

Мы в ожиданье несколько недель,
Ветра зимы на север отошли,
Уже прошла весенняя капель,
Уже цветы огнями зацвели.

Так приходи, пожалуйста, скорей,
И озари наш мир, как пламя.
Несовершенный, мнимый мир людей,
Где ждут тебя и брат, и я, и мама ...