Благодарность!

Самородок
Я благодарна, Вам ,Бусиновцы!
Вы как поэта,принимаете меня.
Значит слова,совсем не от бесстыдницы,
Слова от Бога,Вас ко мне маня.

Я буду петь,пока поётся,
Моё Бусиново, мне рай.
А если зависть, в ком-то от зовётся?
Скажу, с этой завистью и умирай!

А злоба в Мире,пышит,пышит,
Она растёт, но никнет враз.
Когда доброе,о ком-то слышит,
И задыхается, от своих же, злобных фраз.

Не хочу Бусиновцы, Вам льстить,
Но я люблю Вас, бескорыстно.
Давайте вместе,счастье мостить,
А то оно,от нас уходит рысно.

И пусть,наш милый пятачок,
Кому-то, не живущим здесь,не пригляден.
Знаю,он будет как светлячок,
Если добром,и счастьем, будет наряден!!!