горе с счастьем...

Дисана Феликсовна
Горе с счастьем дружить не любили,
Не умели найти баланс.
Оттого люди себя и губили,
Полагаясь на глупый шанс.
Горе с счастьем играли в войну,
Выбирали как власть делить.
Только счастье, судя по всему,  не пыталось и победить..