Сергею

Татьяна Римарь
Люблю любвиобильных мужиков
Без дури,без претензий без оков
Мне слово бабник вовсе не претит
Ведь это просто любящий нас всех мужик
Коль у него любви на всех хватает
То пусть почаще он за душу нас хватает
Все остальное мы ему простим
И за любовь спасибо говорим
За поздравления,стихотворения
За все души его широкие явления