Может

Владислав Лисугин
В жизнь твою, я вошёл тенью,
Той же тенью и призраком прошлого.
Может, с счастьем пришёл или с болью.
Может, вновь смогу подарить , что то радостного.

Если же, видеть не захочешь рядом... скажи,
Я листопадом осени этой пропаду,
Лишь только объясни и на дверь покажи,
И все же верю, вину свою искуплю.

Но почему то в голове кружится вопрос:
"Почему так быстро проходит весна и любовь?"
Не смогу приоткрытт на этот вопрос засов,
Но смогу за тебя, свою я пролить кровь.

И не смогу я более, кого-то полюбить,
Хоть звучит это банально, но это так!
Не смогу без любви твоей жить!
Может, для тебя я пустяк...
Может, надеешься, что это пройдёт...
Может, думаешь, что жар спадёт...
                Напрасно

Пойду до конца, хоть может и печального,
Но отпускать не намерен я!
Скажи прямо, если не полюбишь такого дурного
И тогда исчезну из жизни твоей навсегда.

Может, полюбишь и будешь счастлива.
Может, я оправдаю надежду на этот раз.
Может, далее я-король, ты-королева.
Но зависит это от чувств твоих ко мне...