Не теряйте ценности своей!

Аниса Ганфаритова
Не теряйте ценности своей!
Не служите чьим-то интересам!
Это неуверенности зев:
Лишь игрушкой быть в лапищах беса!

Высшие желания свои
Постигайте и без сожаленья
Пресекайте натиски  чужих -
Вожделенье   с горечью сомнений!
 
ВЫ принадлежите лишь себе
И Творцу,  чтоб жить неуязвимо!
Лишь любовью наполняйте цель,
Страх и боль, и мысли, и молитвы!

Не теряйте ценности своей!