Самоkiller

Юрий Ярёменко
Самоkiller

Я убил себя два раза, повторю еще разок.
Может, с третьей хоть попытки мне дадут за это срок.
С тенью собственной прощаясь, отхлебнем на брудершафт.
Грянул день проверки крыльев, и дороги нет назад.
Поле неба перепахано на двести лет вперед.
Даже солнцу неизвестно, кто воскреснет, кто умрет.
Я в последний раз прицелюсь и ускорю быстрый шаг.
Сам себе я лишь убийца, но отнюдь, увы, не враг!

2007