бесплатный, наверное..

Дисана Феликсовна
Не говори громких слов, пожалуйста
И не давай никому надежд
Эти шалости не прощаются
И рану не скрыть ни под одной из одежд
 Не ври, прошу тебя, не ври никогда
Это решение будет самое верное
Мужчина стоит столько же, сколько стоят его слова
Ну а ты, бесплатный , наверное