За горизонт спустилось солнце...

Алексей Ананьев-Ивановский
За горизонт спустилось солнце,
Окрасив небо в алый цвет.
К утру оно опять вернётся
И снова свой подарит свет.

Ну, а пока закатом алым
Любуюсь, кофе заварив.
Скажу вслух голосом усталым:
"Какое счастье, что я жив...".