Да и Нет

Рома Пи
Вымолвить едва ли можно, что на сердце.
Слова — лишь отраженье бескрайних чувств моих.
Но в этой суете, что в ленте жизни вьётся,
Понять бы, где же есть то место для Двоих.
Быть могут и дружны, и ссориться порою,
А могут разойтись и не сойтись вовек.
Решается всё просто (хоть и сложно порою):
Приходится всем говорить когда-то «да» иль «нет»…
Главное — чтоб тот ответ счастья не разрушил,
Чтоб не оставил тяжкий груз на сердце у двоих!

25 августа 2007 года