***

Дисана Феликсовна
Прошу, о прошлом не вспоминай.
Все былое ушло - не вернуть.
Ни для кого себя не меняй.
У тебя теперь новый путь.
Не печалься и спину ровнее,
Кто сказал, что терять - это больно?
Кто сказал, что любая потеря
Принесёт для тебя только горе?
Перестань насильно держать.
Будет сложно, но надо, поверь
Нужно уметь людей отпускать,
Если больше не хочешь потерь