Моему городу

Лилия Носко
Люблю весёлый шумный город
В иллюминациях, когда
Любуюсь на его просторы...
Люблю большие города!

Но небольшой мой тихий город
Люблю я больше всех других.
Он мне в любое время дорог.
Он полон радостей земных.

Огни его, как звёзды светят,
Зовут, приветливо маня.
Нет города родней на свете:
Здесь - дом, где ждут всегда меня.